Я ухожу от Вас...

Николай Чучалин
Я ухожу от Вас,
не знаю лишь куда
Быть может в мир иной,
где вся моя родня,
Где души всех умерших на всегда
покоятся в хранилищах тепла,
В надежде обрести тот новый мир,
тот новый про который говорил
пророк, когда на землю приходил
Воспеть творца – оплёванный ходил
О нет я не смеюсь над ним
Он был с отцом, а значит не вредим
Он знал – начало…
Знал всему конец… 
Он знал  - кто есть для нас творец

Он знал…