Мыслитель

Виктор Москалёв
Он мыслями своими постоянно,               
Делился как налево так направо .               
Особенно делился, когда пьяный,               
Что было нам конечно, не по нраву.               

Везде делился, в бане, гараже,               
И в поликлинике, в регистратуре.               
У парня столько мыслей в багаже,               
Решили мы, нужна ему цензура.               

Женили мы его,  и очень рады,               
Теперь он мысли держит на замке.               
Детишек куча, да жена в награду,
А мысли выдаёт на чердаке.               

Что говорить, он сильно изменился,
Не хулиган, жемчужина в песке.
До свадьбы пьянствовал, почти не брился,
Да и не знал о нашем чердаке.               

Сейчас не то, но мысли те же,
Накопится багаж, несёт его туда.
Когда почаще, а когда пореже,
Видать умнеет, да не те года!!!