до конца

Максим Верёвкин
Я не смогу тебя забыть для меня ты одна
Я хочу тебя любить быть с тобою всегда,
Прикоснуться к тебе и почувствовать дыханье
Ты осталась во мне,но между нами расстоянье.
.....
Это сильная боль она меня убивает
Я хочу быть с тобой мне тебя не хватает,
О тебе мои мысли мне уже не выносимо
Только быть вместе я люблю тебя сильно.
.....
Ты такая одна  всё остальное не важно
Быть с тобой до конца только ты моё счастье,
Только рядом с тобою,только быть вместе
Снова спорю с судьбою ты одна в моём сердце.