мы

Ли Ткачёва
Мы разминулись с тобой на целую жизнь,
Меня унесло самолетом ввысь ,
Тебя по дорогам серпантином в даль,
-Но мы же встретились !поздно?
-ДА!!!очень жаль...

Мы столько трепетных чувств сохранили ...
Под крышкой закатанной ,временем , ключ!
Я тучи руками за нас раздвину,
Чтобы достать с неба луч!!
Я развею все печали!
До песка сотру камень круч!
Только ты не жми плечами,
Ты сильнее меня просто будь!

Прошу держи меня крепче,
Вцепившись ,как спасатель
В трос...
За тобой я в пучину вод,
Как с тонущего брига
Матрос...
Не могу за других я думать
За их счастье и покой ,
Неужели не заслужили
То ,что люди назвали
Любовь !
Я отвечу за всё перед Богом!
Нет во мне для тебя ложных слов!
Только если со мной ты не будешь...
Не спасут меня цепи оков...