милый друг

Нелли Лисс
милый друг, я сегодня опять не покинул комнатных стен,
здесь сухая трава проросла и шумит винил,

милый друг, моё море уже не выше колен,
объясни мне пожалуйста что к чему,
объясни.

милый друг, слышишь выстрелы за спиной?
понимаешь, ведь против нас сегодня весь свет,
каждый здесь на тебя и на меня войной,
а других путей как не было, так и нет.

милый друг, я опять не покинул комнатных стен,
для нас здесь сегодня с треском играет блюз,
приходи, ты услышишь шепотом
тихое наше
люб-лю,
я тебя сберегу, милый друг,
я
тебя
сберегу.