Хлев однако

Любовь Не Опустит Флаг
вот я умею читать с лиц людей их мысли и эмоции и желания по улице ходить смешно в автобусе еще смешнее
я читаю вас как книгу
все мужики мысленно имеют баб которых видят
все бабы мысленно трахаются с мужиками которых видят
скучно девушки...
и не девушки... тоже скучно
хлев однако