Ад общества потребления

Николай Николаевич Золотарёв
Ад общества потребления
Давит на неокрепший разум,
Задействуй все свои умения,
Чтобы получить всё и сразу.
А что ты умеешь лучше,
Чем копать и отсасывать?
Деньги повалят тут же,
Помни мать и отца своего,
И деда, царство небесное,
Был бы он жив, ему было бы по**й,
Как и всем твоим близким
До последнего вздоха,
Последней попытки твоей
Получить от жизни профит,
Неугасшей надежды до конца твоих дней,
которые ты прое**анил и пропил