Нас разлучили злые силы...

Наталья Нарцова
Нас разлучили злые силы,
А может добрые, как знать.
На размышленья дня хватило,
Портал закрыт - полеты вспять.

Иду, меня сдувает ветер
С асфальта шахматной доски.
Тебя я знала на рассвете.
Мои деяния легки.

Меня не призовут к ответу.
Я не сжигала города.
Я не курила сигареты,
И платье белое всегда...

А ты чернее темной ночи,
И вовсе ты не человек,
Но ветер дует прямо в очи,
И нам не встретиться вовек.

Тебе спасибо и за это,
За дня холодного тоску,
За непонятные приветы,
За шахмат голую доску.