Кажется

Максим Батманов
Отречься от любви...
Что в этом есть плохого...
Чего не может быть,
То сложно потерять...
Любовь меж существами я имел ввиду...
Не К Богу...
Где лишь Влечение...
Души спят...
Вернее кажется что Души воспылали...
На самом деле лишь гормонов вой...
Я не считаю вправе обвинять их...
Ведь по Весне я сам и есть Гормон!(СВ(к))