Счастливые люди

Светлана Кормилицына
Очень важнЫ эти, казалось бы, мелочи:
Взять и приехать под вечер в аэропорт,
С каждой поездки друзьям привозить тарелочки,
На день рождения красивый заказывать торт.

Хочется верить во что-то очень волшебное,
Собой оставаться даже в собственных снах,
Лекарство придумать от всех болезней целебное,
Учиться идти туда, где панический страх.

Знаний бывает, порой, совсем не достаточно,
Мудрый чаще выходит сухим из воды,
Радость - когда приходит зарплата на карточку,
Дети ещё не умеют путать следы.

Очень нужны небольшие, казалось бы, радости:
Взять и уехать вдвоём без особенных дат,
Просто купить для своей половинки сладости.
Счастливые люди почти никуда не спешат.