Цикл - зима. Александр, Михаил...

Шведова Наталья Анатольевна
Александр, Михаил
И Иван с Василием
Всю неделю по ведру
В кучу снег носили,

Собирали по двору
Снег так методично,
Выросла гора - скажу:
Сделана отлично!

Подровняли всё лопатой,
И полили верх водой,
На морозе лёд покато
Стал отличною горой!

Не смотрите, что ребята
Ростом малые пока!
Лет по пять им. Маловато?
Зато дружба их крепка!

02.04.2016 г.

Картина Любови Новосёловой