Кот Егор

Нинель 9
В  марте  месяце  коты, 
Держат  по'ветру  хвосты,
Ищут  кошку  Мурку,
Серенькую  шкурку.

Вот  и  котик  мой  Егор,
Стал  похаживать  во  двор,
То  он  на'ночь  пропадёт,
То  взъерошенный  придёт.

А на днях мой кот Егор
Устремившись  через  двор,
В  дом,  как  чумовой  влетел,
И  у  ног  моих  присел.

Шёрстка  вся  в  репейнике,
Дырка  на  ошейнике!. -
Он с тех пор один  сидит,
И грустя в окно  глядит..