С 1 апреля, мои читатели!

Наталья Спектор
О том, что завтра первое апреля, я вспомнила, когда до него оставалось чуть больше часа. Надо бы как-то поюморить , но никаких идей. А если учесть, что у меня почти все стишки в той или иной мере шутейные, то задачка соорудить что-то эксклюзивно-первоапрельское оказалась совсем сложной. К тому же спать пора.
Вспомнилось, что 1 апреля  - день ещё и розыгрышей. И я надумала маленько разыграть своих читателей: сочинить откровенно примитивный по форме и содержанию стишок, и посмотреть, что напишут в рецках. Слепила в момент, а, чтоб не так скучно, оформила в виде акро, где читается «первое апреля». Ну, акро, как правило, незаметно, если нарочно не указать.
http://www.stihi.ru/2016/03/31/12035
Простите, мои дорогие, любимые постоянные читатели, за то, что поставила на вас эксперимент, но 1 апреля это ненаказуемо.
Итоги эксперимента: Ну, прежде всего уже за то спасибо, что ни восторженных, ни даже сдержанно похвальных оценок не встретилось. Некоторые тактично отмолчались. Другие отозвались эксами в тему. Трогательно, что кое-кто принял за чистую монету незамысловатый сюжет и постарался меня утешить. Спасибо и простите!
И всё-таки я ждала, что хоть кто-нибудь более откровенно выскажется, хотя бы в мягкой форме заметив, к примеру, что это не лучший мой стишок. Или в жёсткой: мать, похоже, маразм пришёл, пора с рифмами завязывать.
Теперь, когда карты открыты, дорогие читатели, страсть как любопытно: что вы подумали в тот момент, когда прочли?