Эрдоган

Горлуша
Всем привет! Я Реджеп Эрдоган.
Я умён, прозорлив, осторожен -
Как турецкий кривой ятаган,
Что по пьянке достали из ножен.

Я - Гарант обороны страны!
Я, как эквилибрист без каната -
Если что - уебу со спины,
А затем пусть впрягается НАТО...

Не берут меня в Евросоюз.
Да и нафуй мне эти калеки? -
Я ведь в ихних церквях не молюсь
И, боюсь - не смогу с этой Меркель...

Мне Европа сулит миллиард -
Не один - в виде премий и грантов.
Анкара - всё равно, что ломбард,
Где в залог отдают иммигрантов.

Ничего, я от грязной свиньи
Спрячу мысли, как голову страус,
Но лишь транш доплывёт до семьи -
Я сирийцев отправлю the house...

Мне Обама то враг, то друган,
Захочу - повалю его на бок.
Я Тайип Реджеп Эрдоган
И дружу при наличии бабок.

Мы с Бараком создали ИГ -
И в Иране, и в Сирии мутим.
Только бизнес в крутое пике
Нам сорвал всюду лезущий Путин.

И какое он право имел
Лезть в моё - Эрдоганово дело?
Этот парень вообще офуел!
И Россия его офуела!

Я на принципы тоже пойду -
Прогоню всех российских туристов!
Только, что Лавр имеет ввиду,
Намекая на "Hasta la vista..."?

прокисает халявная нефть,
да грозят неустойкой эмиры,
нависает Всевышнего плеть,
выбивая ИГ из Пальмиры...