Предсказание

Ирина Мелешенко
Говорят, судьба, а быть может, рок
Развели с тобой на всей жизни срок.
И теперь кричи, и теперь зови -
Не услышу я слов твоей любви.
Время съест твои и мои года;
"Ты вернись," -  кричать будут провода.
Будешь ты других целовать, ласкать,
В каждой ты меня будешь узнавать.
Не забыть тебе моих глаз и рук,
В каждом сердце мой будешь слышать стук.
Над землей кружить будет новый снег,
В каждом ты окне мой услышишь смех.
Будут вновь звенеть бубенцы грозы,
Не расплесть тебе уж моей косы...
Не колдунья я, не провидица,
Но с тобою нам уж не свидеться!