Дали

Светлана Воробьева 5
От рассвета до заката
Ты за мной не успеваешь.
Я обрадовалась Солнцу,
Ты — глаза не открываешь.

За рекой я устремилась
Ты — ещё не умывался,
Я бегу по тропам знаний—
Солнцу ты заулыбался.

Я нечаянно взлетела—
У реки ты ищешь взглядом,
Я вернулась, рядом села,
Ты  решил — взлететь бы надо...

От рассвета до заката
Происходит эта странность
Только вот, я не желаю,
Принимать её как данность.

Убегаю я всё дальше,
И ныряю я всё глубже,
И взлетаю я всё выше...
Ты — за мной
Не успеваешь.
02.04.16