Женское счастье

Лариса Рогулева
Надеешься, ищешь, влюбляешься, веришь,
Для женского счастья открой ты все двери,
Детишки, любимый и любящий муж…
В пространстве поет единение душ.
Люби, наслаждайся гармонией мира
С природой, с людьми на просторах эфира.
Будь разной всегда: то тихой и скромной,
То шаловливой, то чуточку томной,
О прошлом забудь и живи настоящим,
Цени каждый миг! Не в этом ли счастье?
А, впрочем, для каждого счастье свое!
Пусть сердце тихонько тебе намекнет…

             2012 г