Через...

Тумасова Виктория
Через месяца два подзавянут все розы,
И раскупят билеты на рейс 'до тебя'.
Через месяца три я забуду угрозы,
Что нашёптывал мир мне, типа 'любя'.

Через месяцев пять я забуду про страх,
А ещё через год забуду весь мир.
И когда-нибудь будем не в разных местах.
И усну на плече я у того,  кто любим. ..