плохих, убогих, странных

Марья Щукина
 надоели пыльные кантаты
 не глаза, а черные квадраты
 открываем, ключ бросая в воду
 не себе - ежам морским в угоду
 прах и пух закусочных, пельменных
 дело двух, двух необыкновенных
 негодяев, пуфиков диванных
 нас с тобой - плохих, убогих, странных