БЕЗ ТЕБЯ

Светлана Кормилицына
Без тебя каждый час - день,
Одинаково птицы поют,
По утрам просыпаться лень,
Грустно там, где меня узнают.

До тебя километры пути,
И не в транспорте собственно суть,
Я готова пешком их пройти,
Чтобы только в глазах утонуть.

У тебя есть харизма и стать,
Ты умеешь притягивать дам,
Столько лет мне пришлось искать,
И теперь никому не отдам.

А с тобой каждый день - час,
Я могу бесконечно молчать.
Небеса познакомили нас,
Но не буду об этом кричать.