Правда

Антон Щербатюк
Наши скомканные жизни так обрывчивы в конце,
Наши скованные мысли лишь блуждают в пустоте,

Наши сказочные грёзы - одинокие мечты,
Райский сад нам не увидеть, наши души сожжены,

Наши робкие моленья опротивив от забот,
Уж не дарят избавленья,  ведь грехов не в проворот,

Наши злые Вавилоны учат нас в них воровать,
На богатство от Мамоны жадный взор не оторвать!

Наши сломанные судьбы, развращённые сердца,
Наши проклятые будни,
либо ты - либо тебя!

Ведь и в сердце нету места,
Где корысть, там нет любви,
В душах так темно и тесно,
Ведь забыли про них мы!