Как Дима появился

Наталья Шаверина
Однажды у нас появился сынок -
Нам аист его принес на порог.
Аиста этого долго мы  ждали.
Сына в честь дедушки Димой назвали.

Аист – хороший был почтальон,
Письмо для родителей оставил он.
«Примите скорее вы малыша,
Жизнь будет прекрасна и хороша».

Какой он хороший, славный малыш.
Ему улыбаются голуби с крыш.
Ему машут звезды и облака,
Но он им не в силах ответить пока.

Вот он подрастет, окрепнет слегка
Тогда всем ответит наверняка.
А мы вам расскажем  немного о том,
Как это прекрасно – жить с сыном втроем.