Вопреки недомолвкам - Люблю!

Светлана Клюсс
Вопреки недомолвкам - Люблю!
Вопреки расставаньям - дерзаю
Быть собою.
          Лишь сердцу внемлю.
То страдаю,
          то страстно лобзаю;
То взлетаю до самых небес,
То спускаюсь в предверие ада.
Что угодно, лишь не было б - без...
Без тебя...
Мне другого - не надо!

                2003 г.