Цикл зима. Прилетели снегири...

Шведова Наталья Анатольевна
Прилетели снегири,
Намело сугробы.
Строят мальчики в снегу
Дом по плану строго.
Называется смешно
Домик по-ненецки:
То ль иголка, то ль игла.
Только не по-детски,
По взрослому работа
Ивана, Федота!
Матвей, как старший самый,
Здесь прорабом главным!
Вот построили! Ура!
Василиса - сестра
Их домик принимает,
К росту примеряет!
Поместились все втроём!
Хорошо заживём!

01.04.2016 г.

Картина Любови Новосёловой