Мне жаль..

Татьяна Перепелицына
Я  ненавижу КРЫС, шуршащих по углам.......
Мне  жаль, что в "стае" близкие мне люди...
Что только Глупость им Господь воздал..
Мне жаль, что Будущего Им - не будет....

Мне - жаль.. :они  не видят солнца свет..
Обычность Мира и  росу на травах,
В таких обыденных, простых и постоянных -
Не "вычислить" Судьбою данный  след.

Мне - жаль !....
А может просто я - грешна
И сожалею вновь о чём  не надо?
А в Жизни -
 Непростой, Непостоянной,
Мне просто нужно знать,
Что я - ЖИВА!
 @ Safura