Смерть рэпера

Иоанн Лыткин
Сердце пробито пулей навылет,
Растоптанные острым каблуком запястья.
Глаза что прежде пламенем ярким светили
Угасли, вскоре после ненастья.

В голове пустоты от речитатива,
Изо рта струится багровая кровь.
Тот,кто прежде кривлялся чванливо
Теперь шагает вперёд в темную новь.

Прострелены ноги у того что скакал,
Живот в дырах словно попал под обстрел из максима.
В его текстах был понт и пацанский накал,
Теперь он убит как бешеная псина.

Поминут его текстами как героя эпохи рэпа,
Пойдут песни о том как был молод и распутен.
А на деле-лишь тело что одето нелепо,
И за теряется сквозь года среди более лучших судеб.