Прививка от любви

Татьяна Иванова 888
Мне сделана прививка от любви…
Яд равнодушья влит,
А было сказано всего два слова…
Но, как известно, словом можно и убить,
А можно исцелить иль рассмешить,
И оскорбить, и ревность заглушить…
Да, что тут говорить,
Банально все, да и не ново…
 
Нас жизнь не учит ничему,
А аксиома нам дана еще с пеленок,
Умей, подумав - промолчать,
Когда не знаешь, что сказать
И не руби слова, как в винегрет,
Ножом по сердцу и без остановок…
 
Скажи теперь - скучаешь ты по мне?
Иль просто скучно, и надо убежать из дома?
Вот так! Привита по уши я «Антидушой»,
«Антилюбовью» - сыта снова…
Ты не подумавши сказал,
А я, услышав, заболела…
Ну, как-то так…
Теперь - антитела рождаются
И блудят у меня по телу…
 
Спасибо, врачеватель мой…
Передавай привет своей собаке….кстати,
В мои глаза ты загляни…
Там света нет, там бездна пустоты
И боль такая от всего,
До самого конца мне хватит.