***

Сергей Фишер
нарисуй прошу мне просто неба
и укрась ее в любимый цвет
нарисуй прошу мне счастье где то
там где сердце лишь мое живет
нарисуй прошу мне ну что хочешь
можешь просто рощу из берез
нарисуй прошу мне только счастье
там где бродит лишь она без слез
нарисуй полянку со цветами
 нарисуй из детства я прошу
нарисуй снежинку на ладони
что сейчас слезой я берегу
нарисуй мне счастье облаками
 что тихонько уплывают в даль