Мире

Вия Лана
Она явилась в ее жизнь нежданно,

Как иногда приходит в лето осень.

И вроде бы - ни чем не отличалась

От тысячи подобных четвероногих.



Но их сдружило что-то большее,

Чем просто взгляды и отыгранные роли.

Возможно просто кто-то где-то,

Уже их сталкивал зачем-то.



Но вот проходит время, и ты на грани

Тебе так надо выбрать что да как.

И взвесить за и против не только для себя...

И ты...вдруг опоздал на этот поезд.



Ну и ? куда теперь? И что теперь?

Так медленно к тебе спешит весна

А ты сидишь и думаешь, ну вдруг...

Ну вдруг все это совсем не так? ....