Ты так мила

Артём Крылов 2
Ты так мила,
Ну давай танцуй киса,
Сделай погромче и нажми на плэй,
Да сегодня я диджей.

Градус в сердце отстывает,
Любовь хищника в душе раждает,
Страсно за руку беру,
Обнимаю и в предпрыжку забираю.

На руки поднимаю,
Вся любовь твоя,
Отражается в глазах,в улыбке,
В голосе смешной,прозвительный.

Звон для души,
Ах как не хватало,
Я не видел и семи чудес света,
Ты восьмоё чудо жизни.