Осмысление

Лицо Амосова
Это более личные темы,
Маяка свет бежит по венам.
Воплощение было черным,
Осмысление будет серым!

Не останься кольцом Сатурна,
Путешествуй и думай - "Сколько?"
Выражайся литературно
Не теряй свои мысли только...