Утро, холодно...

Наталья Кребс
Утро, холодно. Туман сыплет моросью...
У околицы склонилась береза белоствольная.
Безутешна душа моя... этой осенью,
Рвется в белы небеса птицей вольною...

Не найду свой путь, заплутала я.
Не разбудит нас алая заря...
Боль потери... Лед все сковал вокруг.
Ты уже не мой, вторит сердца стук...

Как не сберегли мы с тобой любовь?
Светлый наш приют стал совсем пустой.
Не горит очаг, не прожить нам вновь,
Тех счастливых дней юности святой...

Утро, холодно...

03.04.2016


Пейзаж Игоря Медведева
Туман над Тверцой
источник фото:http://www.liveinternet.ru/users/4684107/post214656991/