бананарэгарегги

Регина Стих
А В к Эквадоре,ой горе-горе,
Растут зеленые тугие бананы.
Залитые солнцем, проливным дождем,
Влажною землею, высотою.
Смуглыми ребятами посажены.
С ними же будете отрублены...

Ай-яй сколько в нем сахара,
Ай-яй сколько калорий.
Страшно толстеть с ним.
Поедим один,будем спокойны.
Не ссым.

Идешь такой уверенный в качалку,
На кухне прохлаждаются бананы-
Знаешь,что получишь
белки от поедания,
Вот такой самоуверенный ты.

 Ай-яй бананчик банан,
С тобой не страшны серые дни.
Ай-яй бананчик банан,
СтОишь все-таки не хухры-мухры.

Если что, тебя можно другу подарить.
Если шо, тебэ мiжна в йогурт пустити.
Если щтё, мамой клянус, у меня дищевле.
Если что он вкуснее, когда чернее.

Ай-яй верхушку зубами.
Ай-яй грязная,ой, ну и ладно.
Ай-яй съем эту- чуть горькую.
Выкиньте кожуру. Мне впадлу.


Ай-яй бананчик банан,
С тобой не страшны серые дни.
Ай-яй бананчик банан,
СтОишь все-таки не хухры-мухры.
Ну для всех по-разному.