мне двадцать три вот стукнуло...

Татьяна Варданян
Мне двадцать три вот стукнуло вчера,
Казалось бы малюсенькая цифра,
А я хожу как будто не своя,
Как будто разгадать не в силах шифра...

Подумать только, год еще сбежал,
А сколько он унес, сколько оставил...
Победы были, в чем-то был провал...
Несет ли новый год мне много правил?

И скольких я людей приобрету?
Со сколькими придется разминуться?
Поймаю ли мечты своей волну?
И как на ровном месте не споткнуться?

Вопросы...Мысли...Дикие вопросы...
Когда? Зачем? А с кем? И почему?
И не понять мне все, русоволосой,
Зачем же волки воют на луну?