Это другая Вселенная, парень

Жанна Аксенова
Это другая Вселенная, парень,
Там свои законы, своя мораль...
Там течёт вода под лежачий камень,
А в храме сверкает в лучах Грааль.

Это другая реальность, иная.
Там живут те, кто смысл жизни нашли.
Те, кто не знает, как жить выживая,
Те, кому вдруг не хватило Земли.

Это их мир, и совсем не подлунный.
Здесь все возможно, ты лишь пожелай.
Одна есть проблема — алфавит рунный,
Но скоро привыкнешь, не унывай.

Это совсем непохожие жизни,
Слишком странные, не для нас с тобой...
А может, мы понапрасну капризны?
Вдруг сами мы — вариант черновой?

Это другая Вселенная, парень,
И многое будет сложно понять.
Главное, не забудь с Земли взять камень —
Прошлое, все же, нельзя забывать.