***

Владимир Гаршин 2
Промчалась юность, не вернуть,
Не изменить былого, не исправить.
Мы сами выбирали путь
И сами форматировали память.

Минула молодость давно
И в это время не вернуться,
А дальше что, скажите что?
Как в прошлом хочется проснуться.

Но память не даёт уснуть,
Не позволяя прошлого исправить.
Окончен день, закончен путь,
Чтоб точки все над «i» поставить.