Рублёвкины страсти

Валерий Вестов
пародия на современный женский роман.

Был понедельник, день обычный,
Соседка по Рублёвке Зина,
Любительница Nin(ы) Ricci,
Звала пройтись по магазинам.
Альбина, сидя у окошка,
На семинаре по de jure,
Задрав на парту обе ножки,
Сдирала лак  на педикюре.
За сим прелестнейшим занятьем
Её застал преподаватель,
Альбина приподняла платье …
И тут услышала про матерь.

Как оказалось, препод Лёха
Был близок с мамою Альбины,
Что было в общем-то неплохо,
Мужчина стильный, креативный;
Мечта студенток, для соитий;
(Так обсуждалось на досуге).
И идеал соседки  Ники
- Вот случай досадить подруге.
Альбина потрясла ключами
От купленной в салоне бехи,
Сверкнула алыми трусами,
И прикоснулась грудью к Лёхе.

У препода пропал дар речи,
Альбина кошечкой урчала.
Определяя глас предтечи
У Лёхи естество восстало.
А перед карими глазами
Возникла дивная картина:
Край платья с алыми трусами
И ноги длинные Альбины.
Фантазм, не больше и не меньше.
В мечтах безоблачное небо,
Кто не любил шикарных женщин,
Тот и мужчиной тоже не был.

А кто, под чувственностью маний,
И неосознанных пристрастий,
В любви – борьбе непониманий,
Не жаждал над любовью власти.

Да, Карл! Пока у двух стремлений
Мир до горошины сжимался,
Стрелою пролетело время,
Звонок на перерыв раздался.
Щипала спину злая Ника,
Студенты на галёрке ржали,
Смартфон мелодию пиликал
Про вишни, что в саду украли.
Эх, дядя Ваня, дядя Ваня,
Какие были люди, время!
Без истерических стенаний,
И политических полемик.

...

p.s.продолжение следует, по настроению + наличию свободного времени.