Я очарована!

Ирина Каранина Рина Шум
Я очарована тобою!
В манящих, проливных дождях,
Тебя,звала я за собою,
Уставшая, и вся в слезах.

Блесну я грустною улыбкой,
И посмотрю тебе в глаза.
Туман осел печальной дымкой,
И льется счастия слеза!

Пусть солнцем утреннем опалит,
Всё то,что сердце убивает .
И пусть всегда нас радость манит,
И чувства наши окрыляет!

2.04.16