Своей рукой мне утирал ты слёзы

Елена Гюбнер
 
Я шла к тебе столь долгих лет вслепую,
Звала в ночной, холодной тишине,
Всё думала, а взял бы ты такую,
С огромным одиночеством в душе.

Над нами небо зажигало звёзды
И тёплый бриз ласкал моё плечо,
Своей рукой мне утирал ты слёзы,
Мне становилось чуточку легко.

Своей рукой мне утирал ты слёзы,
Шептал слова: в обиду не отдам.
А на столе алели ярко розы,
А на душе затягивался шрам.

Неважно сколь далёк тот путь и сложен,
Я шла к тебе, а ты искал меня;
Мы верили, что вместе всё возможно,
Что мы найдём те нужные слова.

И небо этот шанс нам подарило,
Хор ангелов возвышенно запел,
Мы в танце единения кружились,
А слёзы шли у тех, кто вслед смотрел.

Своей рукой мне утирал ты слёзы,
Шептал слова: в обиду не отдам.
А на столе алели ярко розы,
А на душе затягивался шрам.

(03.04.2016)