Пляжная история

Клавдия Семеновна
Муж на пляж не очень-то хотел,
За три дня едва уговорила.
Загораю. Рядом дремлет милый.
А вокруг – две сотни жарких тел.

Вместо пульта камень взял в ладонь -
Моему-то спать – процесс привычный.
Не тревожь активный отдых личный,
Мой покой – предупредил -  не тронь!

Ну а я – такая… не стяну
Полчаса под солнцем. Вмиг устала,
Под загар  то спину подставляла,
То живот… спасенья нет. В волну!

Там прохлада, свежесть, просто рай!
Целый час у берега плескалась,
Освежилась, вдоволь накупалась,
Вот теперь ложись и загорай!

Мой-то кепку натянул на фэйс,
Ни жары не чувствует, ни пота -
Хорошо, привычная работа!
Рядом сланцы и пакетик «лэйз»…

Примостилась милому к плечу
И по пузу - мокрою ладошкой.
Тот сквозь сон, лишь дёрнувшись немножко,
«Хрюкнул» что-то типа «не хочу».

Да ведь  ласку ощутил, поди,
Всё-таки ко мне подался телом,
Приласкал спросонку между делом,
Проведя рукою по груди.

И ладонь свою забыв убрать,
Позабылся снова в сладкой дреме.
Да и я разнежилась в истоме…
Только  вдруг: Ах, рас-та-ку-ю мать!!!

Женщина - взбешённый дикий вид -
Прямо в лоб мне целит сланцем старым,
Моему  - ногой грозит ударом
Прямо в пах! И кобелём честит!

Топает, орёт, визжит! Супруг,
До сих пор объятый снами крепко,
С фэйса резко стягивает кепку
И встаёт! Земля плывёт вокруг…

Батюшки! НЕ  МОЙ! Во весь опор
Мчусь под хохот-свист… ныряю в воду
На потеху пляжному народу…

Мой-то? Спал! Не знает до сих пор!