Под вальс

Сергей Байок
Будет апрель кружить,
Продолжая времени бег.
Лепестками нам путь стелить,
Ранний вишнёвый снег.

Мир, придуманный для двоих.
Ожиданию вышел срок.
Случится апрельский стих
С признанием между строк.

Где-то за суетой
Будет в руке рука,
Летящие за мечтой
Ситцевые облака.

Небо синее будет встречать
Всей своей млечностью,
Чтобы быстрей обвенчать
Нас с бесконечностью.

Спит за окном сирень.
Жизнь продолжается!
Вот уже новый день
Где-то рождается.