И верю что солнце взойдёт..

Ирина Каранина Рина Шум
И сердца трепетного эхо,
Мне шепчет робко в тишине.
-Не улизнёшь ты от успеха!
И счастье скрыто в глубине.

И жизнь твоя, улыбкой светлой,
Тебя с твоей судьбой свела.
Непобедимой мощной силой,
Тебя на путь твой завела.

И верю я, что солнечный восход
Даже если на улице серо
Грусть с тоскою с собой заберет
Чтоб душа бесконечно пестрела

3.04.16