через глаза

Дрей Грей
Из моей головы выливаются мысли
Через глаза.
Повернуть бы назад,
Да некуда.
Дать бы по тормозам,
Да много лет назад,
А сейчас я уже по колено
В этом.
Из моего сердца бьются чувства,
Они были когда то чистыми.
Подставляй под них ведра,
Да уноси коромыслами.
Ты не достоин ни слез моих, ни стихов.
Вот бы была гроза.
Из моей головы выливаются мысли
Через глаза.