8 марта

Сергей Отшельник-Северный
Солнце греет словно печка,
Весело поет капель,
Лед ломая, вскрылась речка
В этот теплый яркий день.

Пенье птиц под небосводом,
И средь этой кутерьмы
Поздравляет всех природа
С первым праздником Весны!

Желтые шары мимозы
Вновь в буклетах расцвели.
И алеющие розы -
Символ трепетной любви.

В этот день неповторимый
Поздравляем "неземных",
Добрых, нежных и любимых,
Самых близких и родных!