вселенная в каждом из нас

Елена Пухова
Вселенная . Я знаю , ты прекрасна!
Ты состоишь из тысячи частиц.
Ты жизнь даешь всем на планете,
Ведь мы в тебе , ты-наша жизнь!

Ты все вокруг , везде и рядом!
Ты окружила нас собой.
Планеты все-все твои дети,
Кружат по небу над землей!

Земля -наш остров , ты ее создатель!
Ты из молекул делаешь миры!
Ты солнце заставляешь греться,
Чтоб мы не умерли от пустоты!

Вселенная . Я знаю , ты чудесна!
Ты нереальность создаешь для нас,
Но все вокруг -оно реально,
А значит ты -душа моя!