С волками жить...

Михаил Колобов
Народа мнения не чая*,
Пришла до власти волчья стая,
Разрушив и снеся препоны,
В лесу ввела свои законы.

Чтоб наступил в лесу эдем,
Закон – кулак, ПМ и АКМ*,
Ещё вдобавок к ним, открыто,
Как проводник законов – бита*.

Ты есть, а можешь и  не быть,
Если не хочешь с ними выть,
Но возникает тут дилемма,
Не разрешимая проблема.

Вдруг, если не освоил воя,
То ждёт тебя судьба изгоя.
Как быть?
        Как дальше можно жить,
Коль не учили с детства выть? …

PS.
… Выть не учился, твою мать,
  Зато учился их стрелять!

* не чая - не зная, не слыша, не испытывая.
* ПМ - пистолет Макарова, АКМ - автомат Калашникова, модернизированный
* бита - увесистый спортивный инвентарь