Читать стихи

Инна Щептева
Боже, в жизни было столько мужчин,
И вдруг полюбился один.
С саркастическими нотами,
Ненавидящий идиотов.
Тонами желчными светится,
И фиг от него открестишься.
Так и хочется - глубже слова,
Да чего-то не хочет. Молва
Разлетится,конечно, далече,
Только зачем? Слабый - так легче?
Нет, видимо, я не та!
Из пазлов собираю слова...
На самом деле с работы вылет -
Банальнее нет картины.
А потом мне приснился сон...
Меня разрывало от силы
Вставленного в меня члена,
Боль стала так обожаема -
Я сладостью наслаждалась,
Когда входил он кругами,
Для дыхания места не оставляя.
И я все кончала часами,
Как сучка текла под кобелями...
И ждала от него продолжения,
Хотелось так сильно - до жжения.
Чтоб потом ходить было больно-
И сучка осталась довольна.
 
А он сказал, мы не должны.
Мы просто будем читать стихи.