Девочка Евочка

Марина Сергеевна Семченко
Ах, какая девочка!
Наша дочка Евочка!
С куклой Машенькой играет,
Ей косички заплетает.
Варит кукольный обед,
Жарит на плите омлет.
 
Чая в чашки наливает,
Мишек, зайцев угощает.
 
Мягкую постель стелила,
Куклу Машу положила.
А пока она играла,
И сама уже устала.
Отдыхает девочка,
Наша дочка Евочка.