меняй себя

Елена Пухова
Меняй себя и свою жизнь,
Раз захотел ты изменений.
Весь мир перевернуть уже
Не выйдет, он необъяснимый.

Начни с себя, залезь поглубже,
Копай пока не будет сил,
Но если не узнаешь, что там—глубже,
Ты не поймешь, каков он, Мир.

Душа твоя полна тревоги,
Желанья застелила тьма,
И ты не понял, что дороги
Ведут туда, где нет тебя.

Пойми, ты человек прекрасный!
Ты можешь много изменить.
Начни с себя,
И мир, тем самым, изменит путь твоей судьбы.