Про меня

Иванов-15
Я стихи про всё на свете
Могу в общем написать.
Напишу стихи я эти
Между прочим, про себя.

Я в театре роль играю,
Я рисую и пою,
На станке точу детали,
Много я чего могу.

Не бывает дня такого,
Чтоб без дела сидел.
Ну а что же тут такого,
Коль творю, всё, что хотел.

Всех родных, друзей, знакомых
Я хочу благодарить.
Соберу всех в своём доме,
Буду творчество дарить.